联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  60周年所庆
  · 所庆通知通告
 
  · 应征所庆标识
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 专题 > 60周年所庆 > 所庆通知通告
 
关于上海有机所成立60周年庆标识征集通知
2010-03-15 所庆筹备工作小组 | 【】【打印】【关闭

  2010年是中国科学院上海有机化学研究所成立60周年,为纪念建所60周年特向全所征集60年所庆标识。

  1、标识含义:

  标识内涵应体现有机所60年所走过的辉煌岁月,体现有机化学学科的特色,体现现代有机人的风貌。外形美观、色彩和谐、含义明确。

  2、标识的用途

  设计的标识既可作为有机所所庆网页版面的标识,又能用于纪念品制作的标识,还可作为庆典大会的标识。

  3、标识规格:

  以JPG文件格式彩色图案,注明色值,电子版300dpi,规格大于200Χ200毫米,文件大小小于3M,附文字注明设计创意说明,并保证作品原创性。

  4、征集办法:

  (1)应征报送方式:直接发电子邮件到:60sq@sioc.ac.cn(邮件主题注明“所庆标识”字样),为便于联系,报送作品时请务必注明姓名、部门及详细联系方式。

  (2)征集截止时间:2010年4月1日。应征截止后将所有应征标识网上发布,进行网上公开投票,推荐出入围标识作品。 应广大职工、学生的要求,征集截止时间延长到2010年4月15日。

  (3)组成专家评议组,对入围标识作品进行评议,最后由所务会议根据评议报告,讨论确定拟用标识。

  (4)对录用的应征标识设计者给予奖励。

  

 
  附件
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号-1