联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口
 
 
  院地合作
  · 合作项目
 
  · 合作动态
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 院地合作 > 合作项目
 
上海有机所-赛默飞世尔科技联合实验室挂牌仪式在有机所举行
2016-08-09 公共技术服务中心 | 【】【打印】【关闭

    7月19日,中国科学院上海有机化学研究所-赛默飞世尔科技(中国)有限公司联合实验室挂牌仪式在有机所君谋楼第三会议室举行。上海有机所公共技术服务中心主任傅伟敏,科研处副处长杨慧娜,材料测试组组长马志,赛默飞分析化学亚太区副总裁冯时翰,化学分析高级市场经理郑欣,材料表征全国商务经理李健等双方代表出席了此次的挂牌仪式。  

  双方分别由杨慧娜和冯时翰介绍了有机所发展历史、研究特色、近期科研工作成绩,和赛默飞的发展历程、分析仪器特点,并共同展望了联合实验室的前景,就整体实验室采购方案,新材料研发合作等议题也交换了意见。此次联合实验室的正式启动,为双方进一步深化合作奠定了坚实的基础,也标志着上海有机所与赛默飞的合作进入了一个新阶段。联合实验室将依托上海有机所的强大科研实力和影响力、赛默飞在有机化学科研研究领域的完整解决方案,进一步推动有机化学的研究工作。

 
  附件
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号