联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口
 
 
  院地合作
  · 合作项目
 
  · 合作动态
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 院地合作 > 合作项目
 
江苏奥赛康药业与上海有机所战略合作签约仪式在南京举行
2016-08-05  | 【】【打印】【关闭

  7月19日,中国科学院上海有机化学研究所与江苏奥赛康药业股份有限公司战略合作签约仪式在江苏南京举行,会议由江苏奥赛康药业股份有限公司副董事长赵俊主持。

  董事长陈庆财代表奥赛康药业对上海有机所林国强院士、丁奎岭院士等专家的到来表示热烈欢迎,感谢上海有机所长期以来对奥赛康发展的大力支持和帮助,希望此次战略合作关系的建立,能够给双方未来带来更多的共赢机会。

  丁奎岭所长感谢奥赛康药业对上海有机所教育事业和人才培养的支持,并介绍了“奥赛康奖教金”的管理和运行情况,同时对双方的战略合作表示非常支持和赞赏。丁奎岭表示上海有机所将按照“三个面向”的要求,聚焦“面向国民经济”主战场,通过与地方政府和企业合作,加强产学研合作,将科研院所的基础研究成果应用于企业的技术创新与技术进步。

  林国强院士表示将全力支持双方已经开展的平台建设和项目合作,同时希望上海有机所各位专家能为民营企业的发展贡献一份力量。发挥奥赛康药业在产业化和市场运作方面的优势和上海有机所的雄厚科研实力,双方强强联手,在医药领域开展长期的战略合作,促进科研成果转化,服务经济和社会发展。

  最后丁奎岭向陈庆财颁发了“奥赛康奖教金”铭谢牌。上海有机所黄晓宇、汤文军研究员等参加了战略合作签约仪式。

  (图片转自奥赛康药业股份有限公司)

 
  附件
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号