联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口
 
 
  院地合作
  · 合作项目
 
  · 合作动态
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 院地合作 > 合作项目
 
“2016年氟化工行业新技术及应用交流会暨第四届阜新(上海)氟化工产业发展高峰论坛”在有机所成功举办
2016-06-24 氟化学重点实验室 | 【】【打印】【关闭

  616日至17日,由中国科学院上海有机化学研究所、中国氟硅有机材料工业协会、辽宁省经信委、阜新市政府联合主办的2016年氟化工行业新技术及应用交流会暨第四届阜新(上海)氟化工产业发展高峰论坛在中国科学院上海有机化学研究所成功举办。陈庆云、丁奎岭两位院士及150多位来自氟化工界知名学者、专家及企业家参加了本次论坛。大会由上海有机所党委副书记、中科院有机氟化学重点实验室主任胡金波研究员主持。中科院上海有机化学研究所所长丁奎岭院士、中国氟硅有机材料工业协会秘书长张建军、辽宁省经济和信息化委员会副主任蔺晓刚、阜新市市长杨忠林在开幕式上分别致辞,表达了对与会专家的热烈欢迎和诚挚感谢。 

  来自有机所、辽宁省石油化工规划设计院、浙江省化工研究院、中国氟硅有机材料工业协会、多家氟化工企业的专家学者和企业家围绕中国氟化工界的现状和发展趋势,分别在技术革新和产业布局方面,对如何促进我国氟化工产业健康快速发展作了精彩的报告。 

  本次论坛上,上海有机所与辽宁阜新氟产业开发区签署了共建院士专家工作站协议。  

 

 

 
  附件
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号