联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口
 
 
  院地合作
  · 合作项目
 
  · 合作动态
 
 
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 院地合作 > 合作项目
 
阜新市市委书记张铁民一行来上海有机所调研交流
2014-09-29 科研处 | 【】【打印】【关闭

    923日,辽宁省阜新市市委书记张铁民、副市长张盈等一行五人到上海有机所调研交流。上海有机所丁奎岭所长、郏静芳书记、胡金波所长助理和科研处负责人及部分科研人员接待了张铁民书记一行。 

  丁奎岭对张铁民率队到上海有机所调研交流表示欢迎。张铁民介绍了阜新市近期的经济建设和发展情况,重点介绍了氟产业开发区的发展和规划,并感谢上海有机所一直以来对园区建设的支持,期待后续能更深入地加强合作。 

    丁奎岭回顾了上海有机所与阜新前期的合作,表示上海有机所将一如既往的支持园区的发展,特别是氟化工研发中心的共建。希望在前期良好合作的基础上,继续在人才、项目等方面加强与阜新市的全面合作,共同为区域经济发展做出新的贡献。随后双方就后续合作的相关事宜进行了深入讨论交流。 

 

 
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号