联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口
 
 
  院地合作
  · 合作项目
 
  · 合作动态
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 院地合作 > 合作项目
 
浙江新和成股份有限公司胡柏剡总裁一行访问上海有机所
2013-09-27 科研处 | 【】【打印】【关闭

    9月25日,浙江新和成股份有限公司胡柏剡总裁、技术中心副主任汪良标、钱洪胜和技术中心建设指挥部总指挥张方治到上海有机所考察交流。

    丁奎岭所长对胡柏剡总裁一行来上海有机所考察交流表示热烈的欢迎,并简要介绍了上海有机所总体情况。胡柏剡总裁介绍了浙江新和成股份有限公司的总体情况、产品信息和企业文化。他希望能够通过这次访问交流,借智引智,加强与上海有机所产学研的合作,在专注的领域做大做强。上海有机所科研管理处赵小龙处长介绍了上海有机所历史、近年来在生物医药和新材料方面的科研成果以及院地合作的情况。

    随后围绕浙江新和成股份有限公司的技术需求,上海有机所十余名科研人员和浙江新和成股份有限公司技术中心人员进行了深入的交流。

    洽谈会后胡柏剡总裁一行参观了上海有机所综合实验大楼与分析测试中心。

座谈会现场

 

 
  附件
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号