联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口
 
 
  院地合作
  · 合作项目
 
  · 合作动态
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 院地合作 > 合作项目
 
浙江省科技厅与上海有机所开展科技对接活动
2013-06-18 科研处 | 【】【打印】【关闭
6月14日,浙江省科技厅王宏理副厅长携浙江省内二十余家医药化工企业来到中科院上海有机所进行科技合作交流。上海有机所所长丁奎岭、副所长唐勇及十余位研究员、各研究室相关人员以及科研管理处负责同志参加了项目对接活动。

交流会由唐勇副所长主持,丁奎岭所长代表有机所首先对王宏理副厅长、企业家和专家的到来表示欢迎。丁奎岭所长指出,有机所的两个战略定位强调“面向国家战略需求,面向科学前沿”,有机所历来非常重视与企业的合作。在科技创新和成果的转移转化方面,浙江省是最活跃的区域,有机所在医药、材料方面与浙江省企业合作最多,希望通过这次科技合作交流活动,能够取得新的成果,在与企业合作方面迈出新的一步,做出新的贡献。

王宏理副厅长首先对有机所的支持表示感谢。王宏理副厅长指出,浙江省企业有着旺盛的需求,浙江省企业从1986年开始就与有机所开展了合作,有机所在人才队伍和科技成果等方面具有优势,今天非常荣幸能够带企业家们来到上海有机所进行项目对接,在对接交流的过程中,也希望把技术、成果、人才带回去。最后预祝这次科技合作交流会取得成功。

随后,有机所十多位研究员就各自的对接项目进行了介绍,企业家们对感兴趣的项目进行了深入的交流讨论。会后浙江省科技厅成员及企业家们一行参观了上海有机所园区和实验室。

丁奎岭所长讲话

王宏理副厅长讲话

唐勇副所长主持会议

交流会现场

 
  附件
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号