联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口
 
 
  新闻动态
  · 图片新闻
 
  · 综合新闻
 
  · 学术活动
 
  · 科技动态
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
上海有机所与宁波材料所交流纪监审工作
2018-02-07 监察审计室 | 【】【打印】【关闭

  22日上午,中科院宁波材料所纪委书记李润伟一行6人来到上海有机所交流纪监审工作。有机所党委副书记、纪委书记刘菲,相关职能部门负责人等一起参加了交流会。 

  刘菲对宁波材料所来访表示欢迎,李润伟介绍了来所交流的目的。随后,监察审计室副主任(主持工作)陆海峰就有机所的历史沿革、发展战略及纪监审工作基本情况和具体做法进行了详细介绍;宁波材料所纪委副书记、监察审计室主任陶永怀也介绍了研究所纪监审工作开展情况。最后,双方就纪监审工作如何更好地服务研究所科技创新中心工作、内控制度建设、风险防控、内部审计、国资监管、科研经费管理等共同关心的问题进行了充分的探讨与交流。 

  通过交流,加深了两所之间的了解,同时可以相互借鉴对方开展纪监审工作中一些好的方法和做法,取长补短、共同进步。 

座谈会现场

 

 
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号