联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口
 
 
  新闻动态
  · 图片新闻
 
  · 综合新闻
 
  · 学术活动
 
  · 科技动态
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
上海科技党委书记刘岩调研上海有机所
2017-07-10 党政办 | 【】【打印】【关闭

  78日上午,上海市科技党委书记刘岩率市科技党委巡视员盛亚平,以及市科技两委有关管理部门负责同志,到中国科学院上海有机化学研究所调研,听取上海有机所和沪港合成化学联合实验室建设相关情况。上海有机所所领导丁奎岭、胡金波、刘菲,以及戴立信、林国强、黄乃正院士等参加调研座谈会。 

  上海有机所党委副书记(主持工作)胡金波介绍了研究所历史沿革、发展战略、科研近况及融入科创中心建设的设想与思考。沪港合成化学联合实验室副主任侯雪龙汇报了研究室建设的相关情况。 

  刘岩认真听取了工作汇报,并与参会人员围绕研究所如何融入上海科创中心建设、进一步加强人才队伍建设、解决科研骨干的后顾之忧,以及沪港合成化学联合实验室的发展进行了广泛深入的讨论交流。 

  刘岩充分肯定了上海有机所科研进展和人才队伍建设等工作中所取得的成绩,对进一步发挥学科优势与特色,积极谋划融入上海科创中心建设,以及围绕国家“一带一路”战略进一步推进沪港合成化学联合实验室建设提出了具体的指导意见和建议,并表示市科技党委将一如既往地为研究所的创新发展提供助力。 

 

汇报交流

参观陈列室

参观园区

合影

 

 
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号