联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口
 
 
  新闻动态
  · 图片新闻
 
  · 综合新闻
 
  · 学术活动
 
  · 科技动态
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
 
上海有机所正式授牌“全国文明单位”
2018-04-25 党政办 | 【】【打印】【关闭

  417日,市科技系统创新文化大调研暨文明创建现场推进会在上海有机所召开,会议总结表彰科技系统文明创建阶段性成果,并围绕创新文化建设情况举行座谈研讨。上海市科技党委副书记陈龙、宣传处处长陈琦、上海有机所党委书记胡金波,中科院上海分院党群工作处副处长朱熊,以及科技系统各文明创建单位相关负责同志60余人参会。 

  会议举行了全国文明单位和市级修身基地及项目授牌仪式,并对2016-2017年度上海市志愿服务先进进行了表彰。胡金波代表有机所接受全国文明单位授牌。在交流环节,胡金波介绍了上海有机所精神文明创建的工作经验,对上级党组织、兄弟单位对上海有机所在创新文化建设和文明创建中提供的支持和帮助表示衷心感谢,他表示“全国文明单位”的荣誉来之不易,定要倍加珍惜,继续努力!有机所将始终秉承用合成创造价值,用创造的分子影响和改变世界的理念,以卓越的科学智慧和一流的科研成果服务国家和社会,助力实现“四个率先”目标,为上海科创中心建设不懈努力! 

  会上各单位还介绍了创新文化建设特色做法,并就创新文化建设中存在的问题困惑展开交流讨论。陈龙对大家在文明创建和创新文化建设中的特色项目和工作亮点给予肯定,表示会对各单位在调研座谈中提出的问题和需求进行专题研究。陈龙副书记强调,各单位把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期精神文明建设的首要政治任务工作,积极培育和践行社会主义核心价值观,要不断满足科技工作者日益增长的文化需求,打造品牌项目,创新工作载体,不断开创市科技系统精神文明建设新局面。 

授牌仪式

胡金波书记作报告

会议现场

 

 
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号