联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  人才招聘
  · 最新招聘信息
 
  · 高层次人才招聘
 
  · 博士后招聘
 
  · 研究助理招聘
 
  · 管理和支撑岗位招聘
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘 > 高层次人才招聘
 
中国科学院有机功能分子合成与组装化学重点实验室高级人才招聘启事
2020-08-14 人力资源处 | 【】【打印】【关闭

  中国科学院有机功能分子合成与组装化学重点实验室(以下简称“实验室”)隶属于中国科学院上海有机化学研究所,聚焦于有机新材料创制与功能化,面向环境友好型功能材料、生物功能材料、光电材料和先进聚合物基复合材料等相关学科发展前沿,始终坚持基础研究与应用基础研究并举,以功能为目标导向,充分发挥有机和高分子合成化学的创造性,创制新的有机分子和高分子,发展可控组装的新策略,研究有机功能分子和高分子结构与性能之间的关系。经过多年积累,实验室提升了有机功能分子与高分子合成及组装化学相关基础科学的研究水平,为我国有机功能分子、高分子和超分子的发展做出基础性和前瞻性的贡献。 

  现因实验室科研事业发展需要,特向海内外公开诚聘高层次人才。 

  一、招聘研究方向 

  生态高分子化学(1名) 

  二、招聘岗位 

  研究员/课题组长 

  三、应聘条件 

  1在可循环与可再生高分子合成化学及相关领域开展了系统完整的研究工作,以第一作者或通讯作者在相关领域核心刊物发表有影响的研究论文等。 

  2、年龄40周岁以下, 具有取得博士学位后在国内外知名高校、科研机构或大型企业研发机构连续不少于3年(含)的科研工作经历,或具有担任副教授或相当岗位的任职经历。成绩特别突出的,年龄、工作年限等可适当放宽。 

  3、身体健康,学风正派,治学严谨,有较强的进取精神和团队合作精神。 

  四、福利待遇 

  1、入选各类高层次人才将按规定享受各类高层次人才的相关待遇。 

  2、保障科研经费,提供所需的办公和实验用房,配备必要科研助手,优先安排研究生招生指标,并在重大科研项目申请、仪器设备购置等方面给予有力支持。 

  3、享受研究员岗位工资待遇和其他福利待遇(年薪制)。 

  4、到位工作期间,尚未购买住房的,优惠提供5年过渡住房。 

  五、应聘材料 

  申请材料包括:1)完整的个人履历、2)已取得的代表性成果总结、3)今后的工作和团队建设计划等,43位本领域知名专家推荐信(推荐意见应包含比较性评价内容)、5)学术成果证明材料(包括论文、专利、成果应用、各类获奖证明、同行评议材料等),6)个人证明材料(任职/工作经历证明、最高学历学位证书复印件、身份证件复印件等)。 

  六、联系方式 

  联系人:蒋老师

  邮箱:jiangyw@sioc.ac.cn(邮件标题请注明:应聘生态高分子化学方向) 

  电话:86-21-54925339 

 

  通讯地址:上海市徐汇区零陵路345 

  中国科学院上海有机化学研究所人力资源处 

  邮编:200032 

  网址:http://www.sioc.ac.cn 

  传真:86-21-64166128 
 
  附件
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号