联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  人才招聘
  · 最新招聘信息
 
  · 高层次人才招聘
 
  · 博士后招聘
 
  · 研究助理招聘
 
  · 管理和支撑岗位招聘
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘 > 高层次人才招聘
 
蛋白激酶化学生物学研究中心高级人才招聘启事
2020-06-12 人力资源处 | 【】【打印】【关闭

  中科院上海有机所蛋白激酶化学生物学研究中心(以下简称“中心”)重点聚焦蛋白激酶领域,开展系统性原创性的药物化学和化学生物学研究,为创新药物研究奠定基础,力争在化学驱动的新药创制等方面取得重大突破。 

  现因中心科研事业发展需要,特向海内外公开诚聘高层次人才。 

  一、招聘研究方向 

  药理学(或细胞生物、肿瘤生物学等相关专业)、药物化学(或化学生物学)、人工智能药学(计算机辅助药物设计等)各1名。 

  二、招聘岗位 

  研究员/课题组长 

  三、应聘条件 

  1、在上述相关领域开展了较为系统的研究工作,取得过具有国际水平的研究成果,在重要核心刊物上发表过有影响的学术论文或掌握关键技术、拥有重要的发明专利等。 

  2、年龄40周岁以下, 具有取得博士学位后在国内外知名科研机构、高校或大型企业研发机构连续不少于3年(含)的科研工作经历,或具有担任副教授或相当岗位的任职经历。成绩特别突出的,年龄、工作年限等可适当放宽。 

  3、身体健康,学风正派,治学严谨,有较强的进取精神和团队合作精神。 

  四、福利待遇 

  1、入选各类高层次人才将按规定享受各类高层次人才的相关待遇。 

  2、保障科研经费,提供所需的办公和实验用房,配备必要科研助手,优先安排研究生招生指标,并在重大科研项目申请、仪器设备购置等方面给予有力支持。 

  3、享受研究员岗位工资待遇和其他福利待遇(年薪制)。 

  4、到位工作期间,尚未购买住房的,优惠提供5年过渡住房。 

  五、应聘材料 

  申请材料包括完整的个人履历、已取得的代表性成果、今后的工作和团队建设计划等,一般还应提交至少3位本领域知名专家的推荐信(推荐意见应包含比较性评价内容)、学术成果证明材料(包括论文、专利、成果应用、各类获奖证明、同行评议材料等),以及个人证明材料(任职/工作经历证明、最高学历学位证书复印件、身份证件复印件等)。 

  六、联系方式 

  联系人:蒋老师 

  电子邮箱:jiangyw@sioc.ac.cn(邮件标题请注明:应聘蛋白激酶化学生物学研究中心岗位) 

  电话:86-21-54925339

  传真:86-21-64166128 

  通讯地址:上海市徐汇区零陵路345 

  中国科学院上海有机化学研究所人力资源处 

  邮编:200032 

  网址:http://www.sioc.ac.cn 

 
  附件
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号