联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  其它
  · 通知公告
 
  · 友情链接
 
  · 网站地图
 
  · 联系我们
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 其它 > 通知公告
 
关于征集2020年第22届中国国际高新技术成果交易会参展项目的通知
2020-09-09 科研管理处 | 【】【打印】【关闭

  各相关课题组:

  为充分发挥中国国际高新技术成果交易会(以下简称“高交会”)在促进科技成果交流交易、提升经济复苏动力等方面的重要作用,2020年第22届中国国际高新技术成果交易会(以下简称“高交会”)以“科技改变生活,创新驱动发展”为主题,将于2020年11月11~15日在深圳举办。

  根据中科院领导的指示精神,在院科发局的领导下,由中科院广州分院牵头会同各分院在全院范围内征集和遴选120-150项科技成果和产品,现将有关事项通知如下:

  一、会议时间地点

  时间:2020年11月11~15日,共5天

  地点:深圳会展中心5号馆(深圳市福田区福华三路111号)

  二、项目遴选范围

  参展项目应契合我院“科技服务湾区,创新驱动发展”展示主题,拟重点征集以下展示内容:

  1.瞄准产业发展中卡脖子技术问题,遴选一批高科技前沿领域的关键技术和核心技术,提升产业高质量发展。

  2.中科院“率先行动”计划第一阶段成果,中科院部署的“先导专项”、“弘光专项”、“STS”计划等项目中产生的重大突破和应用型科技成果。

  3.中科院在粤港澳大湾区部署的科技平台和科技创新成果。

  4.服务于国民经济主战场,我院在先进制造、生命健康、绿色低碳、数字经济、海洋经济等领域的最新科研成果和先进技术。

  三、参展要求

  1.申请参展单位请于9月16日前,结合项目情况填写《2020年第22届高交会参展项目登记表》(附件1),并将表格电子版和项目相关图片3~4张(产品实物、应用场景、获奖证书等高精度图片,每张图片要求1M以上)报送到指定邮箱(gehm@sioc.ac.cn)。统一上报后,中科院组团将对项目进行筛选,确定参展单位和项目。

  2.按照节约办会精神,每个参展项目参展人员应不超过2人,展会期间参展人员应按时到达展位。各参展单位应配合会务组完成展品回运,展品打包交给物流公司后方可离开。

  附件1:2020年第22届中国国际高新技术成果交易会项目登记表

  附件2:中国科学院广州分院关于征集2020年第22届中国国际高新技术成果交易会参展项目的通知

  联系人:葛航铭

  电  话:021-54925226

  邮  箱:gehm@sioc.ac.cn 

 
  附件
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号