联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  其它
  · 通知公告
 
  · 友情链接
 
  · 网站地图
 
  · 联系我们
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 其它 > 通知公告
 
关于征集2021年STS区域重点项目(A类)的通知
2020-09-08 科研管理处 | 【】【打印】【关闭

各课题组: 

  为发挥我院国家战略科技力量的作用,服务区域创新发展,促进我院重大科技成果落地转化,“十四五”期间,对院区重点项目的组织方式进行调整。与地方部门共同凝练院省合作重点任务,围绕重点任务组织策划项目。现将项目指南发布,请有意愿的老师按照相关要求报送。 

一、征集范围 

  区域重点项目原则上院经费与地方经费相互匹配使用,院地共同支持、共同管理。针对地方发展对科技的需求,做出“用得上,有影响”的成果。院省共同凝练形成的科技合作重点任务,经地方部门、第三方专家评估,拟支持25项重点任务,详见“2021年度STS重点项目指南详见(附件1 

二、报送主体 

  面向全院院属研究机构发布,报送主体为中国科学院院属科研机构,包括中科大、国科大,研究所转制企业等,各依托单位应在本单位职能和业务范围内推荐,并对所推荐项目的真实性等负责。 

三、组织要求 

  1. 按照指南中的征集范围编制项目建议书。 

  2. 鼓励跨单位组织研究队伍,统筹优势力量,鼓励积极联合地方合作单位。 

  3. 项目建议书应针对项目指南所提需求,明确研究目标、科技服务目标和考核指标,突出重点;并如实反映与国家部委、地方、行业或企业的合作情况以及已有资源集成情况(包括与有关国家科技计划在研项目的关系)等内容。 

  4. 本次征集项目已设定预算控制额度,应根据研究实际需求,结合现有支撑条件和自身情况,实事求是提出项目经费需求。 

四、报送程序及要求 

  各课题组请按要求填报《项目建议书》(附件2)及《区域重点项目申报清单》(附件3),电子版发送至gehm@sioc.ac.cn;经遴选进入论证阶段的项目,需填报《可行性研究报告》(附件4),经依托单位法定代表人签字同意后,方可参加答辩。 

  截止时间:2020915日前报送电子版材料(附件23)。 

  附件1:项目指南 

  附件2:项目建议书 

  附件3:2021年区域重点项目申报项目清单 

   附件4:项目可行性研究报告 

    

  联系人:葛航铭  

    话:021-54925226  

    箱:gehm@sioc.ac.cn 

 
  附件
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号