联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口
 
 
  其它
  · 通知公告
 
  · 友情链接
 
  · 网站地图
 
  · 联系我们
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 其它 > 通知公告
 
上海有机所2018年党风廉政建设与反腐倡廉专题报告会通知
2018-11-07  | 【】【打印】【关闭

  各部门、各研究室、各分部: 

  为深入贯彻落实中央及中科院党组关于全面从严治党的总体要求,增强干部廉洁自律意识,根据我所2018年纪委工作要点,将于119日举行党风廉政建设与反腐倡廉专题报告会。 

  一、时间2018119日(星期五)9:00-11:30 

  二、地点:有机所君谋楼1楼报告厅 

  三、要求参会人员:所领导班子成员、两委委员、各党支部委员、各民主党派负责人、工青妇负责人、研究室负责人、课题组长、科研财务助理、控股公司负责人、分支机构负责人、管理和支撑部门负责人、机关工作人员等 

  四、报告人:中国科学院监督与审计局副局长     

  五、报告题目:对科技体制改革与“放管服”的思考 

  六、主要内容:报告将深入解读近年来我国科技体制改革的方向和具体部署,剖析我院在改进中央财政科研项目资金管理、完善差旅会议管理及科研仪器设备采购管理等方面采取的“放管服”政策,介绍我院内部审计实施情况及取得的成效,对科研及管理人员真实合法合规使用科研经费提出对策和建议。 

  七、报告会要求 

  参会人员无特殊理由不允许请假;另请参会人员提前10分钟到会场签到、入场。     

  欢迎其他职工积极参加! 

    

  上海有机所纪委 

  2018113 

 
  附件
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号