联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口
 
 
  其它
  · 通知公告
 
  · 友情链接
 
  · 网站地图
 
  · 联系我们
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 其它 > 通知公告
 
关于发布上海市2018年度“科技创新行动计划”青年科技英才扬帆计划项目指南的通知
2017-11-02 科研管理处 | 【】【打印】【关闭

各课题组:   

  为大力实施创新驱动发展战略,加快建设具有全球影响力的科技创新中心,加强上海科技人才队伍建设,培育优秀青年科技人才,根据《上海市科技创新“十三五”规划》,上海市科学技术委员会启动2018年度上海市青年科技英才扬帆计划项目的申报工作,现将有关事宜通知如下:   

    一、申报要求   

    1、申请者年龄应未满32周岁(198611日及以后出生)。   

    2、作为项目责任人已获省部级(含)以上项目支持的,不得作为项目责任人申报扬帆计划。 

    3、项目责任人应承诺所提交材料的真实性,并不含涉密内容;申报单位应当对申请材料的真实性进行审核。 

    4、扬帆计划的遴选采用第一轮网上评审、第二轮见面会评审的方式,如申请人本人未能参加见面会,将被视作自动放弃。 

    5、特定领域申报说明。在全面培养青年人才的基础上,根据学科发展态势和未来人才需求,加强以下特定领域人才培养:(1)脑科学与类脑人工智能;(2)计算科学;(3)微纳光电。   

    二、资助年限、额度   

    项目执行年限为3年,资助额度为20万元。   

    三、申报方式   

    1、本指南公开发布。申请人通过中国上海门户网站(www.shanghai.gov.cn)进入上海市财政科技投入信息管理平台,网上填报项目可行性方案,并在线打印书面材料,连同附件材料,送交科研处审核盖章(非由申报系统在线打印的书面材料,或书面材料与网上填报材料不一致的,申请无效)。   

    2、项目网上填报起始时间为201710309:00,截止时间为2017111416:30。接收书面材料时间截止时间为1115日,每个工作日9:0016:30。逾期送达的,不予受理。   

    所有书面材料采用A4纸双面打印,一式三份,须签字齐全,无需盖章,无需装订。使用普通纸质材料作封面。并填写上海市扬帆计划项目申请汇总表并发送至科研处邮箱。 

    3、网上填报备注:   

    (1)登陆中国上海网站(http://www.shanghai.gov.cn/);   

    (2)网上政务大厅审批事项点击上海市财政科技投入信息管理平台图片链接进入申报页面:   

    -【账户注册】转入注册页面进行单位注册,然后再进行申报账号注册;   

    -【初次填写】使用申报账号登录系统,转入申报指南页面,点击相应的指南专题后开始申报项目;   

    -【继续填写】登录已注册申报账号、密码后继续该项目的填报。   

    (3)有关操作可参阅在线帮助。   

   四、咨询电话  54925226 

 
  附件
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号