联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口
 
 
  其它
  · 通知公告
 
  · 友情链接
 
  · 网站地图
 
  · 联系我们
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 其它 > 通知公告
 
关于申请徐汇区区筹公共租赁住房的通知
2017-07-20 中科院上海有机所工会、综合服务管理处 | 【】【打印】【关闭

  接上海市徐汇区科委通知,徐汇区区筹公租房项目徐汇滨江人才公寓(龙南佳苑)现面向徐汇区内重点企事业单位开放申请,我所属于首批单位之一。 

  有需求且符合《徐汇区区筹公租房-人才公寓申请须知》申请条件的职工,可于728日前提出申请(因此次开放申请时间有规定时间节点,过期无法受理)。 

  申请方式:  

  1、填写《徐汇区区筹公共租赁住房申请表(新)》,将电子版于728日前发至联系人邮箱,由所工会、综合服务管理处联合对材料进行初审;  

  2、初审符合公租房申请条件的,由所工会统一全部录入公租房并联审批系统; 

  3、由房管局、科委、人社局等部门联合审批确定可承租名单。 

  情况说明: 

  1、符合条件的申请者,由联系人具体通知指定时间到所签署委托书。 

  2、《徐汇区区筹公共租赁住房申请表(新)》共分人员信息表、本市户籍住房信息表、上传材料图片表3栏,请务必按实际情况填写(不存在的情况可不填写),否则会影响申请结果。 

  3、此次公租房数量有限,无法保证全部符合申请条件的职工均能顺利获得承租,具体由房管局、科委、人社局根据申请人提供的资料按相关规定排序最终确定可承租名单;未获承租资格但符合申请条件的,优先列入研究所轮候替补名单。 

  4、本次徐汇区公租房开放申请时间正处于我所高温假期,给大家带来不便,敬请谅解。 

  5、若有疑问请咨询联系人。 

    

  联系人:曹梁成、陆海峰 

  联系方式:021-5492528113701717836021-5492528018616899651 

  电子邮箱:caolc@sioc.ac.cnlhf@sioc.ac.cn 

    

  附件: 

  徐汇滨江人才公寓考察报告(Final) 

  徐汇滨江人才公寓(龙南佳苑)介绍 

  徐汇区区筹公租房-人才公寓申请须知

  徐汇区区筹公共租赁住房申请表(新) 

    

 
  附件
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号