联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口
 
 
  国际交流
  · 交流动态
 
  · 合作项目
 
  · 国际会议
 
 
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 国际交流 > 交流动态
 
以色列Teva制药集团代表团访问上海有机所
2016-01-29 外事 | 【】【打印】【关闭

  2016127日,以全球总监、资深副总Steffen Nock博士为首的以色列梯瓦制药(TEVA)生物制剂研发、管理团队一行5人访问上海有机所,并进行相关交流讨论。上海有机所副所长俞飚、游书力研究员、汤文军研究员、洪然研究员、殷亮研究员、董佳家研究员、科研处副处长杨慧娜等参加了此次交流会。 

  俞飚首先代表上海有机所对Steffen Nock博士一行的到访表示欢迎,并详细介绍了有机所的基本情况以及在有机化学、交叉学科领域的探索和发展。TEVA制药集团的研发总监Daniella Gutman博士也将TEVA集团的发展情况做了详细介绍,同时表示此次TEVA的研发和管理团队访沪的目的是拟寻找研发合作伙伴。双方代表认真听取了介绍,并对感兴趣问题进行了探讨。交流结束后,代表团参观了上海有机所的金属有机化学国家重点实验室。 

座谈会

参观实验室

  简介: 

  以色列梯瓦制药工业有限公司(Teva Pharmaceutical Industries Limited)是全球著名的跨国制药企业,致力于非专利药品、专利品牌药品和活性药物成分的研究开发、生产和推广。TEVA 是全球排名前10位的制药公司,也是世界上最大的非专利药制药公司,其在全球60个国家拥有43000多名员工。 

 
  附件
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号