联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口
 
 
  国际交流
  · 交流动态
 
  · 合作项目
 
  · 国际会议
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 国际交流 > 交流动态
 
上海有机所与土耳其伊诺努大学签署“学术合作备忘录”
2015-03-30 人力资源处 | 【】【打印】【关闭

  326日上午,土耳其马拉蒂亚省伊诺努大学的校长Cemil Celik,副校长Ismail Ozdemir等一行6人访问上海有机所,与有机所讨论并签署了“学术合作备忘录”。丁奎岭所长、唐勇副所长、游书力研究员等参加了交流会议。 

  丁奎岭代表上海有机所对伊诺努大学Cemil Celik一行的来访表示欢迎,向伊诺努大学代表团一行介绍了有机所概况。双方就学术、文化和社会等方面的合作进行交流与探讨,明确了双方合作的意愿和方式。 

  随后,上海有机所与伊诺努大学签署了“学术合作备忘录”,备忘录主要内容包括:科研人员、管理人员和学生的交换;促进学生和论文研究领域的合作;开展合作研究项目;组织社会、文化、科学类会议;学术信息和学术材料的交换;促进其他双方同意的学术合作等。 

  双方交流结束后,伊诺努大学代表团参观了上海有机所生命有机化学国家重点实验室和金属有机国家重点实验室的部分课题组。 

  伊诺努大学简介: Inonu University位于土耳其中部的马拉蒂亚省,1975年建校,公立大学,分UrbanSuburban两个校园,拥有超过38,000人的在校生和毕业生,超过1000人的世界各地留学生。伊诺努大学有包括理工学院在内的5个学院,14个系和19个研究中心。 

    会议现场

签署备忘录

 

 
  附件
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号