联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  党群园地
  · 党务公开
 
  · 党委
 
  · 党的十九大
 
  · 工会
 
  · 团委
 
  · 妇委
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 团委
 
上海有机所志愿者参加社区学雷锋爱心义卖活动
2021-03-08 团委 | 【】【打印】【关闭

  在“3.5”学雷锋日,为弘扬雷锋精神,践行社会主义核心价值观,迎接中国共产党百年华诞,上海有机所积极组织志愿者参与社区“居务枫尚在身边,文明实践展新风” 爱心义卖活动。

  上午9点,有机所学雷锋志愿者服务队来到位于宛南五村的枫林社区学校活动会场,带来了为此次义卖活动精心准备的“爱心物品”——绿植和多肉。短短一个多小时的义卖,社区居民和区域单位的职工纷纷奉献爱心,50余盆爱心植物变为帮困善款,成功捐赠给徐汇区红十字基金会。上海有机所志愿者通过义卖筹集善款,奉献爱心,汇聚正能量的同时,也展现了研究所科技青年积极向上的良好精神面貌。

  2021年是中国共产党百年华诞,也是十四五规划开局之年。恰同学少年风华正茂,作为当代新青年,让我们永葆初心,秉承服务人民服务社会的理念,在新时代的广阔舞台上施展抱负、贡献力量,勇做担当民族复兴大任的时代新人。

  近年来,有机所党委通过参与社区区域化大党建活动,带领全所积极投身到社区的文明共建活动中来,充分发挥自身优势特点,配合社区党工委参与社区的管理和建设,为城市文明建设和社会发展贡献我们的力量。

 
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号-1