联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口
 
 
  创新文化
  · 文化活动
 
  · 创新讲坛
 
  · 形象标识
 
  · 和谐学术生态
 
  · 有机简讯
 
  · 光荣榜
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
 
上海有机所获分院“党旗辉耀科技强国”主题歌咏大赛三等奖
2016-06-14 党政办 | 【】【打印】【关闭

  613日,中科院上海分院庆祝中国共产党成立95周年党旗辉耀、科技强国主题歌咏大赛在上海科技大学体育馆举行。来自上海分院系统的14家单位参加了本次合唱比赛,上海有机所合唱队以排名第5的成绩荣获三等奖。 

  有机所合唱团的参赛曲目为《翻身农奴把歌唱》和《喀秋莎》。一个多月的合唱训练期间,47名合唱队成员克服了科研工作繁忙,合唱零基础等困难,最终以饱满的精神,高昂的热情,嘹亮的嗓音和熟练的演绎,完成了两首难度较高的合唱歌曲,表达了有机所广大党员群众对党的生日的衷心祝福,展现了有机所人的良好精神面貌和团队精神。 

比赛现场

队员合影

 
  附件
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号