联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口
 
 
  创新文化
  · 文化活动
 
  · 创新讲坛
 
  · 形象标识
 
  · 和谐学术生态
 
  · 有机简讯
 
  · 光荣榜
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
 
上海有机所参加徐汇区区域单位集体运动项目展示活动
2015-12-03 党政办 | 【】【打印】【关闭

  为进一步丰富有机所职工学生的业余生活,展示职工学生的体育风采,积极参与社区党建活动,1128日,有机所组队参加了在南洋中学举办的徐汇区区域单位集体运动项目展示暨趣味体育嘉年华活动。来自有机所各研究室和部门的20名职工学生在本次活动中参加了太极拳方阵的展示。 

  本次活动由徐汇区体育局等单位承办,30家徐汇区区域单位近700人参加。本次活动共分集体项目展示和趣味赛两部分。其中,体育项目展示分为广播操、八段锦和太极拳三个方阵,每个方阵由810家区域单位组织。活动前,徐汇区体育局特意为区域单位开展了体育项目指导配送服务。上海有机所的队员经过1个月的训练,成功掌握了杨氏24式太极拳的动作要求,在集体展示中展现了有机所人的良好精神面貌和团队精神,同时充分展示了有机所职工学生热爱运动、热爱生活、爱岗敬业的良好形象。通过比赛,大家进一步增进了了解,密切了感情,增强了对徐汇的认同感。

 

 
  附件
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号